Política de privacidad

Con la presente política de privacidad te informamos del tratamiento que hacemos de los datos personales que facilites o vayas a facilitar en tu navegación, así como de la política de protección de datos que aplicaremos, para que determines libre y voluntariamente si deseas facilitarlos, continuando la navegación.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del tratamiento y entidad titular de los dominios www.ange-optimizate.com y www.ange-optimizate.es  (en adelante, el Sitio Web) es la entidad mercantil Optimización de Servicios Turísticos, S.L. (en adelante, Grupo AT Ange Optimiza-T),   con domicilio social en c/ Goya, 16 bajo, 18100-Armilla (Granada- ESPAÑA), con CIF B19568427 e inscrita en el Registro Mercantil de la Provincia de Granada, Folio 170, Tomo 1541  Hoja GR-45952 Inscripción 1.

Datos de contacto:

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

A continuación, te informamos de las distintas finalidades que persigue al tratamiento de tus datos, así como de sus correspondientes legitimaciones:

  1. PRESTACIÓN DEL SERVICIO:

Tus datos serán tratados para:

  • Gestionar tus reservas a través del sitio web.
  • Organizar tus eventos.
  • Asesoramiento y organización integral de viajes
  • Asesoramiento personalizado en la gestión y optimización hotelera.
  • Mantener la correcta relación contractual y comercial existente
  • Dar respuesta a tus dudas, consultas o reclamaciones, tramitación de garantías, o cualquier tipo de petición que, sobre los servicios que se prestan a través del Sitio Web, realices a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición.

La base legal para el tratamiento de estos datos es  la ejecución del contrato de prestación de servicios que nos vincula contigo y está supeditado a la información solicitada, sin la cual, no sería posible la ejecución del mismo.

Cuando tu consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

En el cumplimiento de estas obligaciones, podremos comunicar tus datos a las Administraciones Públicas y tribunales, siempre que tal información sea requerida conforme a los procesos legales establecidos.

  1. MARKETING

La finalidad perseguida es ofrecerte servicios más ajustados a tus necesidades. Si nos das tu consentimiento, podremos  enviarte comunicaciones comerciales publicitarias de tu interés, relacionadas con el servicio que te prestamos. Se enviarán por e-mail, o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar dichas comunicaciones Las realizaremos nosotros y siempre estarán relacionadas con nuestros servicios o empresas del grupo. Podrás revocar en cualquier momento tu consentimiento, tal y como te informamos en el apartado de Derechos.

 

La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos prestas a través de las casillas de verificación correspondientes. Para mostrarte información personalizada, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre ti.

  1. DATOS ALMACEADOS DURANTE TU VISITA

Cuando navegas por nuestro sitio web, nuestros servidores almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que utilizas, la página web desde la que nos visitas, las páginas que visitas y la fecha de su visita. Serán tratados de forma anónima y con la finalidad de analizar cualquier ataque informático, realizar estadísticas de visitas y/o solucionar incidencias reportadas por los usuarios del sitio web.  Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si nos los has facilitado voluntariamente, con carácter previo, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, promoción comercial.

  1. PRESTADORES DE SERVICIOS DE PAGO

A través del Sitio Web, podrás acceder, a  la pasarela de pagos para pagar los servicios contratados. Te informamos que se rigen por sus propias condiciones de uso y contratación, por lo que deberás leer las condiciones establecidas. En ningún momento nuestro personal tendrá acceso a los datos bancarios que facilites a dichos terceros. Para que puedas realizar el pago, enviaremos los datos estrictamente necesarios a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos que nos facilites se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados o cuando hayas ejercido tu derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento. Transcurrido este período, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implica su bloqueo. Quedarán a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos para la atención de responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el plazo indicado, se pasará a su destrucción con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización o destrucción total de los mismos.

Además del tratamiento general del punto anterior, se observarán las siguientes particularidades sobre conservación de los datos:

  • Datos de Clientes: plazo de conservación de 4 años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), y de 6 sobre los libros de contabilidad y facturas (Art. 30 del Código de Comercio)
  1. TUS DERECHOS

Nuestra normativa de protección de datos te confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de datos:

  • Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que estamos llevando a cabo.
  • Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de tus datos por ser inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento, en los casos recogidos en la Ley.
  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de tus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos señalados.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado.

Para el ejercicio de estos derechos, deberás remitir una solicitud expresa, junto a una copia de tu DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los siguientes medios:

  • CORREO ELECTRÓNICO dirigido a la dirección optimizate@gmail.com la dirección de correo electrónico que nos facilitaste. En caso contrario, no te serán mostrados, por no considerar suficientemente probada tu identidad.
  • POR CORREO POSTAL: Dirigido a la c/ Goya, 16 bajo, 18100-Armilla (Granada- ESPAÑA)

Si ante la solicitud realizada no recibieras respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontraras esta satisfactoria, te informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es). En su web puedes encontrar una serie de modelos que te ayudarán en el ejercicio de tus derechos.

  1. CESIÓN DE DATOS

Tus datos serán cedidos a las distintas empresas del grupo para las que nos hayas solicitado los servicios.

Los datos cedidos serán los estrictamente necesarios para la finalidad detallada. Todas estas entidades ofrecen garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas para que el tratamiento sea conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Cualquier otra comunicación a terceros no detallados en este apartado, requerirá tu previo consentimiento expreso, informado e inequívoco.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, cumplimos con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de nuestra responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Contamos con los mecanismos suficientes para:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso necesario.

Tenemos implementadas políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger tus derechos y libertades, facilitándote toda la información necesaria para que puedas ejercer los derechos que te asisten. Hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que nos facilites. No obstante, debes de ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  1. MENORES DE EDAD

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad (14 años). No nos responsabilizamos de la veracidad y exactitud de los datos que nos remitas. Si tienes menores de edad a tu cargo, será tu exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

Te recordamos que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios y decidir cuáles son los contenidos y servicios de los Sitios Webs a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

  1. REDES SOCIALES

Contamos con perfiles en las principales redes sociales y cuyos enlaces encontrarás en el sitio Web,  siendo responsable del tratamiento de los datos de nuestros seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que llevaremos a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita. Así pues, te podremos informar por cualquier vía permitida sobre nuestras noticias, actividades, promociones. En ningún caso extraeremos datos a menos que obtuviésemos puntual y expresamente tu consentimiento para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de tus derechos como seguidor quede supeditado a la modificación de tu perfil personal, te ayudaremos y aconsejaremos a tal fin en la medida de nuestras posibilidades.

  1. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho a modificar  la presente Política de Privacidad, total o parcialmente, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podremos cambiar, suprimir o añadir, sin previo aviso, tanto los contenidos y servicios prestados, así como la forma en la que estos aparezcan presentados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que accedas por lo que deberás leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, podremos dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar la navegación por nuestro sitio web y para ofrecerte productos y servicios adecuados a su perfil. La base del tratamiento es el consentimiento, salvo en el caso de cookies técnicas, imprescindibles para poder navegar. Haz clic en "ACEPTAR " si deseas admitir todas las cookies. Puedes obtener más información sobre su uso y gestión en nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies